2 Hauben-Koch Vitus Winkler

Der Essenmacher

Kochbuch Der Essenmacher von Vitus Winkler

Mit seinen Kochkünsten überzeugt 3-Hauben-Koch Vitus Winkler im Verwöhnhotel Sonnhof in St. Veit im Pongau Feinschmecker aus aller Herren Länder. Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell – kurz gesagt: einfach delikat!

 

In über hundert Rezepten hat er seine Lieblingsspeisen, Küchen-Basics und Klassiker versammelt und zum Nachkochen aufbereitet. Bei jedem Rezept finden sich Schwierigkeitsgrad, Zeitdauer und Getränkeempfehlung. Nützliche Tipps erhellen zudem so manches Küchengeheimnis. Damit steht einem gelungenen Schlemmer-Menü nichts im Weg.

 

Das Kochbuch "Der Essenmacher" von Vitus Winkler

216 Seiten Verlag: Anton Pustet

Fotos: Wolfgang Pfau

Layout: Anton Pustet, Tanja Kühnel

22,5 x 22,5 cm Hardcover durchgehend farbig bebildert

Erscheinungstermin: 30. März 2012

ISBN 978-3-7025-0670-4

25,- Euro (exkl. Versandkosten)

 

Gerne können Sie ein signiertes Kochbuch bei uns bestellen ...

 

Weitere Exemplare (ohne Widmung) sind in der Buchhandlung sowie über diverse Onlineshops wie z.B. www.amazon.at erhältlich.

Angebote

Stöbern Sie in unseren aktuellen Verwöhnhotel Sonnhof Angeboten und wählen Sie die passende Pauschale für Ihren nächsten Urlaub bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

mehr lesen

Zimmer

Rucksack

Alle unsere 26 gemütlichen Nichtraucherzimmer & Suiten sind mit Bad, WC, Flat-TV, Telefon, WLAN, Safe, Fön und flauschigem Bademantel und Wellnesstasche ausgestattet.
mehr lesen

Kulinarik

Um Sie herum werden Geschmäcker vereint, die so perfekt harmonieren, dass Ihr Lächeln scheinbar nicht mehr weiter geht. Und doch, es breitet sich noch weiter aus.
mehr lesen